-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15750


Торт «Панчо»

Среда, 18 Декабря 2013 г. 01:51 + в цитатник
Все, как обычно просто мечтают на праздники попробовать что-то вкусное и это, как правило торт. Торт «Панчо» - это торт, который имеет бисквит, хорошо смазанный сметанным кремом и политый сверху шоколадной глазурью. В этом рецепте я предлагаю добавить вишню. Торт с этой ягодой получится неповторимо вкусным, кислинка придает ему ярко выраженный вкус и аромат.

Торт «Панчо» я впервые приготовила на день рождение моей мамы, ей очень понравилось, да и гости были в полном восторге. Необычная форма и вкус торта заставляет каждого попросить еще кусочек. Сегодня я хочу рассказать вам, как можно приготовить этот дивный праздничный торт в мультиварке. В этой «чудо-технике» бисквит получается нежным и воздушным. Обязательно попробуйте, и вы не пожалеете.

 
Для теста:

- яйца – 5 штук;
- сахарный песок – 1,5 стакана;
- какао-порошок - 30 грамм;
- мука – 400 грамм;
- сода – 0,5 ч. л.;
- лимонный сок – 1 ч. л.


Для крема:

- сметана – 200 грамм;
- сахарная пудра – 150 грамм.


Для шоколадной глазури:

- шоколад – 50 грамм;
- молоко – 2 ст. л.


Для начинки:

- вишня – 100 грамм.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку