-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15750


10 самых отвратительных блюд

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


vados2384   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 22:50 (ссылка)
Вот это гадость так гадость!
Ответить С цитатой В цитатник
Луна_в_третьей_четверти   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:07 (ссылка)
Кое-как смогла прочесть до конца. Да... Аппетита теперь долго не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо,интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Петр_фон_Хортгарт   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 16:04 (ссылка)
да, бигус - это суровые будни армии, самого год этим "деликатесом" кормили (потом год кормили гречневой кашей - капусты не завезли в часть). как вариант того же бигуса - есть еще "медвежьи щи" - в бигус добавляют технический жир и заливают кипятком. попробуйте поесть это три раза в день в течение хотя бы года, и вы узнаете много нового о своем желудке. До сих пор отношусь к капусте и гречке с подозрением
Ответить С цитатой В цитатник
ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ   обратиться по имени как же объяснить эти странные склонности к не свежей пище... Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:16 (ссылка)
.

ПСИХОЛОГИЯ И МИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ
как же объяснить эти странные склонности
у человека - наслаждаться чем-то тухлым?

============================


ну свежее все прекрасно - это легко понять

но вот начинаются отклонения

легко вспоминается что кислое молоко восстанавливает флору
после курса антибиотиков...
и Мечников даже считал его панацеей долголетия

а сухари - вкусны и преимущество в сохранности
да и в транспортировке

тоже и вяленое и сушенная - рыба
а у народов степей и сухой сыр шариками
и тот же изюм - и вкус интересен
и сохранность и перевозка - удобная

тот же забродивший виноград - вино
концентрированная польза
да еще и управление эмоциями...

так постепенно понятны нарушения границ свежего продукта
в их практической пользе

и все-таки весь этот список тухлых блюд наводит ужас
при всем понимании - что разрушение концепции
свежести продукта - возможно

традиции народов живущих в других условиях
не можем мы принять т.к. не подготовлены
историческим опытом как они
- и они вызывают у нас естественный протест

естественное отвращение - инстинктивно
потому что не все несвежее съедобно - многое и опасно
и мы инстинктивно остерегаемся

и даже можно сказать организмы этих народов приспособлены потреблять
эти отклонения от свежего продукта и они для них безопасны
в то время как другим это может обойтись
нарушением здоровья и угрозой жизни...



.
Ответить С цитатой В цитатник
Петр_фон_Хортгарт   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:26 (ссылка)
Исходное сообщение ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ
.

ПСИХОЛОГИЯ И МИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ
как же объяснить эти странные склонности
у человека - наслаждаться чем-то тухлым?
============================


ну свежее все прекрасно - это легко понять

но вот начинаются отклонения

легко вспоминается что кислое молоко восстанавливает флору
после курса антибиотиков...
и Мечников даже считал его панацеей долголетия

а сухари - вкусны и преимущество в сохранности
да и в транспортировке

тоже и вяленое и сушенная - рыба
а у народов степей и сухой сыр шариками
и тот же изюм - и вкус интересен
и сохранность и перевозка - удобная

тот же забродивший виноград - вино
концентрированная польза
да еще и управление эмоциями...

так постепенно понятны нарушения границ свежего продукта
в их практической пользе

и все-таки весь этот список тухлых блюд наводит ужас
при всем понимании - что разрушение концепции
свежести продукта - возможно

традиции народов живущих в других условиях
не можем мы принять т.к. не подготовлены
историческим опытом как они
- и они вызывают у нас естественный протест

естественное отвращение - инстинктивно
потому что не все несвежее съедобно - многое и опасно
и мы инстинктивно остерегаемся

и даже можно сказать организмы этих народов приспособлены потреблять
эти отклонения от свежего продукта и они для них безопасны
в то время как другим это может обойтись
нарушением здоровья и угрозой жизни...



.

не всегда это верно. например солдат в армии не спрашивают, хотят ли они есть тухлую капусту, гнилую картошку и плесневелый хлеб. конечно это не во всех частях так но в целом это очень обширная армейская традиция - кормить солдат говном.
а так стоит вспомнить какую гадость едят азиаты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку