-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15750


Что там говорить...

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 00:59 + в цитатник

Реклама

//i057.radikal.ru/0910/17/8da706feb934.jpgЧто там говорить, давно ни для кого не секрет, что есть производители продуктов питания, которые любят нас обмануть ради сверхприбыли, и положить в свою продукцию совсем не те ингредиенты, которые заявлены на упаковке, а плохого качества и даже в обход действующему законодательству. Потом сроки хранения многих продуктов просто поражают своими цифрами. Йогурт хранится больше месяца, о каких полезных живых бактериях может идти речь, дураку понятно там консервантов больше чем молока. И со многими другими продуктами такая же история. А консерванты это, в большинстве своем, вещества с антибактериальным механизмом действия. При их приеме внутрь у человека гибнет нормальная микрофлора кишечника, освободившееся место с легкостью занимают болезнетворные микроорганизмы. Начинаются проблемы со здоровьем, в частности с пищеварением. Поэтому нормальные кисломолочные продукты, например кефир, человеку обязательно показаны. С их помощью наш кишечник заселяется полезной микрофлорой. Почему бы не приготовить их самому из молока и бактериальной закваски.

 

Рубрики:  здоровье
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку