-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ula2585

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.07.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15249

√рудинка запеченна€

—реда, 11 јпрел€ 2012 г. 00:40 + в цитатник

»нгредиенты:

•√рудинка свина€ м€сна€ без кости – около 700 г,

•„еснок – 5 средних зубчиков,

•—оль, черный молотый перец, перец горошком, лавровый лист – по вкусу.

√рудинку промыть и обсушить. Ќашпиговать чесноком, натереть молотым перцем и солью, положить в подход€щую посуду, поставить под гнет и убрать в холодильник минимум на три часа, а лучше – на сутки.

 ≈сли хотите, чтобы ваше м€со имело вкус копченостей, можете сбрызнуть его коптильной жидкостью.

ƒостать свинину из холодильника, очистить лишние соль и перец, вз€ть подход€щий по размеру кусок фольги, положить на нее м€со и посыпать со всех сторон перетертым в руках лавровым листом и черным перцем горошком.

«авернуть м€со в фольгу так, чтобы жидкость, котора€ будет образовыватьс€ при запекании, не просочилась наружу. ѕоложить на противень и поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.

ћожно запечь грудинку и в аэрогриле – на низкой решетке, 1 час при температуре 200 градусов, на высокой скорости.

ƒать грудинке остыть, не разворачива€ фольгу и не вытаскива€ м€со из духовки или аэрогрил€. ѕеред подачей на стол нарезать тонкими ломтиками. ѕодавать с хреном или горчицей.

 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



solaris50   обратитьс€ по имени —реда, 11 јпрел€ 2012 г. 06:07 (ссылка)
—пасибо зв чудесный рецепт!:give_rose
0_e0332_9a0dc206_M (290x300, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку