-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей: 4801
Комментариев: 8613
Написано: 15710



Маринованные шампиньоны в домашних условиях

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:06 + в цитатник

Маринованные шампиньоны в домашних условияхУверен, что все любят грибы, особенно когда они в банке. Как раз маринованные шампиньоны – любимый многими деликатес, прекрасная закуска для любого стола - можно быть твердо уверенным в отсутствии химикатов. К тому же рецепт прост. Возьмите полкило свежих шампиньонов, 50 грамм девятипроцентного уксуса, два зубчика чеснока, по чайной ложке семян укропа, семян белой горчицы, соли и сахара, десять горошин перца и один лавровый лист. Маринованные шампиньоны в домашних условиях лучше готовить из маленьких грибов – до трех сантиметров в диаметре. Более крупные придется порезать пополам или на четыре части, что ухудшит их внешний вид. Хорошо вымойте грибы. Ножки нужно укоротить.

В кастрюле вскипятите 700 мл воды. Поварите в ней грибы десять минут. Выньте на дуршлаг, дайте воде стечь.

Иногда воду, оставшуюся от варки грибов, используют для приготовления маринада. Но нужно иметь в виду, что в этом случае шампиньоны могут потемнеть и принять неприятный вид. Лучше взять чистую воду.

 

 

Рубрики:  разное
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



Annele   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 22:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку