Среда, 18 Декабря 2013 г. 01:51
+ в цитатник
Все, как обычно просто мечтают на праздники попробовать что-то вкусное и это, как правило торт. Торт «Панчо» - это торт, который имеет бисквит, хорошо смазанный сметанным кремом и политый сверху шоколадной глазурью. В этом рецепте я предлагаю добавить вишню. Торт с этой ягодой получится неповторимо вкусным, кислинка придает ему ярко выраженный вкус и аромат.
Торт «Панчо» я впервые приготовила на день рождение моей мамы, ей очень понравилось, да и гости были в полном восторге. Необычная форма и вкус торта заставляет каждого попросить еще кусочек. Сегодня я хочу рассказать вам, как можно приготовить этот дивный праздничный торт в мультиварке. В этой «чудо-технике» бисквит получается нежным и воздушным. Обязательно попробуйте, и вы не пожалеете.
Для теста:
- яйца – 5 штук;
- сахарный песок – 1,5 стакана;
- какао-порошок - 30 грамм;
- мука – 400 грамм;
- сода – 0,5 ч. л.;
- лимонный сок – 1 ч. л.
Для крема:
- сметана – 200 грамм;
- сахарная пудра – 150 грамм.
Для шоколадной глазури:
- шоколад – 50 грамм;
- молоко – 2 ст. л.
Для начинки:
- вишня – 100 грамм.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-