Мой личный рецепт овощного рагу: вкусно, полезно и совсем несложно |
Вчера готовила свое любимое овощное рагу. Решила поделиться со всеми рецептом. Рагу получается очень вкусным, а главное - полезным. Идеальное блюдо для тех, кто следит за стройностью фигуры, т.к. каллорийность его очень мала. Та и в жару как-то ничего "тяжелого" есть и не хочется вовсе))).
Ингредиенты (из расчета на казанок 3л.):
Как приготовить:
Нарезаю кабачки и картофель кубиками среднего размера, тушу в казанке с небольшим колличеством воды до полуготовности, после, полностью ее сливаю, потом добавляю нарезанные кусочками сладкий перец и шампиньоны, чуть протушиваю, добавляю зелень и специи. За минут 5-ть до готовности добавляю нарезанные соломкой помидорчики.
Хочу заметить, что подсолнечное масло я не добавляю ни в каком виде, и на нем овощи предварительно не обжариваю.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |