-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15750


Морковные рафаэлло

Среда, 26 Августа 2015 г. 18:01 + в цитатник

3875377_default_6_ (700x466, 110Kb)

Ингредиенты:

  • морковь 500 г
  • сахар 200 г
  • кокосовая стружка 300 г
  • лимонный сок пара капель

 

Процесс приготовления:

1. Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль.
Натереть на мелкой терке сырую морковь.

3875377_default (700x466, 79Kb)

2. Добавить сахар и лимонную кислоту.

3875377_default_1_ (700x466, 90Kb)

3. Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.

3875377_default_2_ (700x466, 87Kb)

4. Добавить кокосовую стружку (200 г).

3875377_default_3_ (700x466, 96Kb)

5. Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.

3875377_default_4_ (700x466, 48Kb)

6. Обвалять в оставшейся кокосовой стружке.
Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка. 

3875377_default_5_ (700x466, 89Kb)

7. Поставить «рафаэлки» в холодильник на час-полтора охлаждаться.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Icy13   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 18:15 (ссылка)
Интересно! А как на вкус? И Сколько они хранятся? Или сразу надо всё слопать? :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Августа 2015 г. 20:57ссылка
Icy13, можно и сразу))).
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 17:07ссылка
А если не сразу - заветреют и засохнут? Сколько хранятся?
Kotononai   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт, надо будет приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку