-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15750


Начинка для рулетов из лаваша

Среда, 17 Ноября 2010 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения Мерз Без заголовка

Начинка для рулетов из лаваша.

 (640x480, 70Kb)
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.


5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.


6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.


7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.


8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.


9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.


10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.


11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.


12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.
источник
Рубрики:  кулинария

Понравилось: 3 пользователям

ИринаИюньская   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Cymylau   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:12 (ссылка)
И я так делаю -очень вкусно и оригинально!!!В этот лаваш можно завернуть практически любую начинку. Мне больше всего нравится с малосольной форелью.
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо.=)))
Ответить С цитатой В цитатник
котяняточка   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:06 (ссылка)
Порадую мужа на выходных.))))))Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Варюшкина   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 01:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аннаславна   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 00:34 (ссылка)
Возьму ка на вооружение- мимо такого изобилия начинок нельзя пройти!... Спасибо!!!...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку