-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15750


Борщ украинский

Пятница, 04 Мая 2012 г. 23:09 + в цитатник
Вам потребуется:

Свинные ребрышки— 0,5кг,

1/2 свеклы — 300г, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 4 помидора, корень петрушки, лук зеленый,

щавель, шпинат — по 300г,

мука пшеничная - 1/2ст.л,

уксус - 1ст.л, сахар, соль, перец, лавровый лист,

сало -50г, чеснок - 2 зубчика,

сметана, зелень, 1 яйцо.

Как готовить:

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, жир собранный с бульона, сахар, перемешать, положить в сотейник, тушить до готовности.

В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный дольками тушеную свеклу, пассерованные коренья, лук. За 10мин. до окончания варки положить, мелко нарезанный щавель, лавровый лист, перец, припущенный и протертый ипинат, варить до готовности.

В конце варки в борщ можно добавить свежие помидоры.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

muzikLive   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:22 (ссылка)
блин надо же было на голодный желудок открыть пост ))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку