-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ula2585

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15750


Продукт на все времена

Вторник, 19 Июля 2011 г. 18:38 + в цитатник

//s58.radikal.ru/i160/1007/fc/8bfeff0f79b9.jpgЛюбит наш народ колбасу, сосиски, сардельки. Только вот я ничего хорошего в этих изделиях кроме некачественного ( в широком смысле этого слова) мяса, сои, скрытой соли, сомнительных жиров и  вкусовых добавок не вижу. Вспоминается, как один раз захотелось московской колбаски, не самой дешевой, отходила неделю после бутерброда с ней. Иногда, конечно, можно "по баловаться" только очень редко, в целях тренировки печени, да и только вареной.  А ведь для многих колбасные изделия самый главный "перекус". Больше доверяю салу. Тут-то точно знаешь, из чего оно состоит. Рецептов его вкусного приготовления масса. У многих оно сразу ассоциируется с "кошмарным" холестерином. Просто все надо в меру есть, и сало тоже, тогда холестерин останется в норме. Полезные свойства сала: очень питательный продукт, содержит незаменимые жирные- и аминокислоты, которые участвуют в биосинтезе жизненно важных биологически активных веществ, и, как не странно звучит, сало выводит радионуклиды из организма, поэтому людям живущим в экологически неблагоприятных зонах особенно рекомендуется его употребление в пищу.

Рубрики:  здоровье
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку